MONIKA WEBER
Vegetarisches Kochatelier
Ernährungsberatung
Farb-& Modestilberatungen

Monika Weber
Waldmeisterweg 4
5621 Zufikon AG

Tel. 056 633 67 05

Bohnen, Linsen und Co.

trans
Hülsenfrüchte, einst ein "Arme-Leute-Essen", sind heute voll im Trend. Vorbei sind die Zeiten langweiliger Eintöpfe, die ausserdem noch schwer im Magen lagen. Erbsen, Linsen und Bohnen sind gerade in der kalten Jahreszeit angesagt. Sie enthalten viel Eisen, wichtige Vitamine und viel Eiweiss. Zudem hilft ihr hoher Anteil an Ballaststoffen, die Verdauung in Schwung zu halten.

Hülsenfrüchte sind aber nicht nur ein Herbst- und Wintergemüse, sondern eignen sich auch bestens für Aufstriche und Salate.

In diesem Kurs erfahren Sie, wie Sie aus Hülsenfrüchten einfache, schmackhafte und günstige Gerichte zubereiten, können ohne stundenlang in der Küche zu stehen.

Nächster Kurs / Kosten pro Teilnehmer

Kursbeginn 18.30 - 22.00h in Zufikon
Kosten Fr. 95.- inkl. Rezepte, Essen und Getränke

 

Ab 4 Personen Daten auf Wunsch und auch über Mittag.