MONIKA WEBER
Vegetarisches Kochatelier
Ernährungsberatung
Farb-& Modestilberatungen

Monika Weber
Waldmeisterweg 4
5621 Zufikon AG

Tel. 056 633 67 05

Ein Brunch – Mehr als nur Zopf, Wurst und Käse

Das Familienfest, der Geburtstag, das Jubiläum, Ostern, Muttertag, oder Pfingsten
stehen vor der Tür: Wie wär's mit einem abwechslungsreichen Brunch?

transDer Brunch ist wohl eine der vielseitigsten Mahlzeiten, die wir kennen. Unkompliziert in Sachen Raum, Ort und Anzahl Gäste eignet sich ein Brunch bestens für gemütliche Wochenenden, Feiertage oder Familienanlässe.

In diesem Kurs erhalten Sie spannende Rezeptideen für einen Brunch, der auf einfache Weise mehr bietet als Zopf, Wurst und Käse und Ihren Brunch zu einem Garant für ein gelungenes Fest macht.

 

Nächster Kurs / Kosten pro Teilnehmer

 


Frühling 2018


Ab 6 Personen Daten auf Wunsch und auch über Mittag.