MONIKA WEBER
Vegetarisches Kochatelier
Ernährungsberatung
Farb-& Modestilberatungen

Monika Weber
Waldmeisterweg 4
5621 Zufikon AG

Tel. 056 633 67 05

Geniesser kochen mit Getreide

trans
Aus der kreativen Küche ist Getreide nicht mehr wegzudenken. Inzwischen ist Getreide sogar zum "trendigen" Lebensmittel avanciert: Es gibt Power und passt zur schnellen Küche genauso wie zu anspruchsvoller Kochkunst. Das Kochen mit ganzen Getreidekörnern muss nicht zwangsläufig zeitaufwendig sein. Mit dem richtigen Know-how gelingen aus Weizen, Dinkel und Co. leckere Beilagen, pfiffige Getreidepfannen, Bratlinge oder Suppen und Desserts. Getreide enthält Eisen, wichtige Vitamine und Mineralien. Zudem hilft der hohe Anteil an Ballaststoffen, die Verdauung in Schwung zu halten.

Benutzen Sie Getreide nicht nur zum Backen, sondern bereiten Sie einfache, schmackhafte und günstige Gerichte für die ganze Familie zu, ohne stundenlang in der Küche zu stehen.

Nächster Kurs / Kosten pro Teilnehmer

Kursbeginn 18.30 - 22.00h in Zufikon

Kosten Fr. 95.- inkl. Rezepte, Essen und Getränke

 

Ab 4 Personen Daten auf Wunsch und auch über Mittag.