MONIKA WEBER
Vegetarisches Kochatelier
Ernährungsberatung
Farb-& Modestilberatungen

Monika Weber
Waldmeisterweg 4
5621 Zufikon AG

Tel. 056 633 67 05

Vegane Küche

Wie schmeckt eigentlich vegan?

transHaben Sie schon einmal Mandelmilch statt Kuhmilch oder eine Mayonnaise ohne Ei hergestellt?

Die vegane Küche verzichtet auf jegliche Produkte vom Tier und gilt als ausgesprochen gesunde, cholesterinfreie und vitalreiche Ernährung. Besonders empfohlen wird vegane Küche für Leute, die sich ohne tierische Produkte, Lactosefrei und cholesterinarm ernähren möchten, sowie Rheuma und Gicht vorbeugen wollen. Abwechslungsreich und richtig zubereitet, bedeutet veganes Kochen weder wirklichen Verzicht noch langweilige Menüs und ist weder kompliziert noch kostspielig.

Im theoretischen Teil wird gezeigt worauf besonders geachtet werden sollte, was es für die Küchenpraxis bedeutet und welche pflanzlichen Alternativen es z.B. zu Milchprodukten, Eiern oder Honig gibt. Was sorgt für Bindung in der Sauce und wie wird das Dessert ohne Quark und Rahm cremig? An zwei Abenden lernen Sie in Theorie und Praxis worauf Sie bei der Zubereitung von veganen Speisen achten müssen. Lassen Sie sich überraschen, wie raffiniert, genussvoll und lecker vegane Küche sein kann und geniessen Sie die Gerichte in gemütlicher Runde.

 

Nächster Kurs / Kosten pro Teilnehmer 

Kursbeginn 18.30 - 22.00h in Zufikon

Kosten Fr. 190.- inkl. Rezepte, Essen und Getränke

Ab 4 Personen Daten auf Wunsch und auch über Mittag.