MONIKA WEBER
Vegetarisches Kochatelier
Ernährungsberatung
Farb-& Modestilberatungen

Monika Weber
Waldmeisterweg 4
5621 Zufikon AG

Tel. 056 633 67 05

Wir backen vollwertig

In diesem Kurs erfahren Sie, wie einfach Brote und Kuchen aus Vollkornmehl auch
zu Hause herzustellen sind und worauf Sie bei der Zubereitung des Teigs speziell
achten müssen. Beim Vollkornmehl wird das Getreide frisch gemahlen, damit die
wertvollen Inhaltsstoffe des Getreidekorns (z.B. die wichtige VitaminB-Gruppe)
im Mehl erthalten bleiben. Ebenfalls wichtig ist, das richtige Süssungsmittel zu
verwenden und Zucker als eigentlicher ‚VitaminB-Räuber' zu vermeiden.

 

Nächster Kurs / Kosten pro Teilnehmer 

Kursbeginn 18.30 - 22.00h in Zufikon

Kosten Fr. 95- inkl. Rezepte, Essen und Getränke

 

Ab 4 Personen Daten auf Wunsch und auch über Mittag.